2 unités de 1,15 à 3,75kg
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Ronde de bœuf fumé style smoked meat.
Réfrigéré entre 1°C et 4°C.
Boeuf fumé / rôti
Lesters utilise exclusivement de la ronde de bœuf parée à la main, saumurée et lentement fumée pour obtenir une viande parfaitement tendre et juteuse. Son emballage sous-vide assure une longue durée de vie et une manipulation simplifiée. Se conserve facilement au chaud pour plus de 4 heures sans perte de qualité.
Le smoked meat de Montréal a été développé par les delicatessens de la ville au début des années 1900. Nous produisons une version plus maigre mais tout aussi savoureux, à partir de la ronde de bœuf, enrobée d’épices Lesters et fumée à la perfection pour un goût unique. Vous pouvez le déguster tranché en sandwich, ou le rajouter à vos recettes favorites pour changer la donne.
Bœuf, Eau, Sel, Saveur (maïs, soya), Épices, Caramel, Phosphate de sodium, Vinaigre, Sucres (cassonade), Sel de mer, Bicarbonate de sodium, Érythorbate de sodium, Ail, Nitrite de sodium. Contient : Soya. Peut contenir: Blé
Coupé en tranches minces pour servir en sandwich, ou en morceaux pour rajouter du piquant à vos recettes favorites.