20 x 170g
1456
L’authentique smoked meat de Montréal fait de ronde de boeuf, tranché et portionné.
TI-18 / Hi-5
240 jours. Garder congelé sous -18°C
Smoked meat
Lesters utilise exclusivement de la ronde de bœuf parée à la main, saumurée et lentement fumée pour obtenir une viande parfaitement tendre et juteuse. Son emballage sous-vide assure une longue durée de vie et une manipulation simplifiée. Se conserve facilement au chaud pour plus de 4 heures sans perte de qualité. Ce produit est emballé prétranché, en format pratique de 20 sachets de 170 g pour faciliter le portionnement.
Le smoked meat de Montréal a été développé par les delicatessens de la ville au début des années 1900. Nous produisons une version plus maigre mais tout aussi savoureux, à partir de la ronde de bœuf, enrobée d’épices Lesters et fumée à la perfection pour un goût unique. Vous pouvez le déguster tranché en sandwich, ou le rajouter à vos recettes favorites pour changer la donne.
Bœuf, Eau, Sel, Saveur (maïs, soya), Épices, Vinaigre modifié, Phosphate de sodium, Sucres (cassonade), Bicarbonate de sodium, Érythorbate de sodium, Caramel, Sel de mer, Ail, Nitrite de sodium.
Prenez une portion qui a été décongelé, percer le sachet et cuire, au micro-ondes, à puissance maximale pour 60 à 90 secondes.