Smoked meat

Smoked meat tranché à l’ancienne 170g

Format / Poids

20 x 170g

Code Lesters

1456

L’authentique smoked meat de Montréal fait de ronde de boeuf, tranché et portionné.

Distributeurs

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Palettisation

TI-18 / Hi-5

Conservation

240 jours. Garder congelé sous -18°C

Catégorie

Smoked meat

Avantages

Lesters utilise exclusivement de la ronde de bœuf parée à la main, saumurée et lentement fumée pour obtenir une viande parfaitement tendre et juteuse. Son emballage sous-vide assure une longue durée de vie et une manipulation simplifiée. Se conserve facilement au chaud pour plus de 4 heures sans perte de qualité. Ce produit est emballé prétranché, en format pratique de 20 sachets de 170 g pour faciliter le portionnement.

Attributs

Le smoked meat de Montréal a été développé par les delicatessens de la ville au début des années 1900. Nous produisons une version plus maigre mais tout aussi savoureux, à partir de la ronde de bœuf, enrobée d’épices Lesters et fumée à la perfection pour un goût unique. Vous pouvez le déguster tranché en sandwich, ou le rajouter à vos recettes favorites pour changer la donne.

Ingrédients

Bœuf, Eau, Sel, Saveur (maïs, soya), Épices, Vinaigre modifié, Phosphate de sodium, Sucres (cassonade), Bicarbonate de sodium, Érythorbate de sodium, Caramel, Sel de mer, Ail, Nitrite de sodium.

Mode de préparation

Prenez une portion qui a été décongelé, percer le sachet et cuire, au micro-ondes, à puissance maximale pour 60 à 90 secondes.

Toujours préparés sans

Allergènes - Peut contenir