6 x 500g
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Smoked meat de ronde tranché 6 x 500g
TI-18 / Hi-5
60 jours. Garder réfrigérer entre 0 et 4°C
Boeuf fumé / rôti
Lesters utilise exclusivement de la ronde de bœuf parée à la main, saumurée et lentement fumée pour obtenir une viande parfaitement tendre et juteuse. Son emballage sous-vide assure une longue durée de vie et une manipulation simplifiée. Se conserve facilement au chaud pour plus de 4 heures sans perte de qualité. Ce produit est emballé prétranché, en format pratique de 6 sachets de 500 g pour faciliter le portionnement.
Le smoked meat de Montréal a été développé par les delicatessens de la ville au début des années 1900. Nous produisons une version plus maigre mais tout aussi savoureux, à partir de la ronde de bœuf, enrobée d’épices Lesters et fumée à la perfection pour un goût unique. Vous pouvez le déguster tranché en sandwich, ou le rajouter à vos recettes favorites pour changer la donne.
Bœuf, Eau, Sel, Lactate de potassium, Sucres (sucre), Caramel, Épices, Phosphate de sodium, Diacétate de sodium, Érythorbate de sodium, Millet mondé, Poudre d’ail, saveur de fumée, Nitrite de sodium, Saveur, Huile d’ail, Fumée.. Peut contenir: Blé et soya
Servir froid ou réchauffer au micro-ondes.