Boeuf fumé / rôti

Smoked meat de ronde tranché

Format / Poids

6 x 500 g

Code Lesters

1451

Smoked meat de ronde tranché 6 x 500 g

Distributeurs

Imprimer la page

Palettisation

TI-18 / Hi-5

Conservation

Réfrigérer entre 0 et 4°C

Catégorie

Boeuf fumé / rôti

Avantages

Lesters utilise exclusivement de la ronde de bœuf parée à la main, saumurée et lentement fumée pour obtenir une viande parfaitement tendre et juteuse. Son emballage sous-vide assure une longue durée de vie et une manipulation simplifiée. Se conserve facilement au chaud pour plus de 4 heures sans perte de qualité. Ce produit est emballé prétranché, en format pratique de 6 sachets de 500 g pour faciliter le portionnement.

Attributs

Le smoked meat de Montréal a été développé par les delicatessens de la ville au début des années 1900. Nous produisons une version plus maigre mais tout aussi savoureux, à partir de la ronde de bœuf, enrobée d’épices Lesters et fumée à la perfection pour un goût unique. Vous pouvez le déguster tranché en sandwich, ou le rajouter à vos recettes favorites pour changer la donne.

Ingrédients

Bœuf, Eau, Sel, Lactate de potassium, Sucres (sucre), Caramel, Épices, Phosphate de sodium, Diacétate de sodium, Érythorbate de sodium, Millet mondé, Poudre d’ail, saveur de fumée, Nitrite de sodium, Saveur, Huile d’ail, Fumée.. Peut contenir: Blé et soya

Mode de préparation

Servir froid ou réchauffer au micro-ondes.

Toujours préparés sans

Allergènes - Peut contenir