4 sachets de 0,80 à 1,2 kg
1095
L’authentique smoked meat de Montréal fait de poitrine de bœuf canadien, effiloché.
TI-18 / Hi-5
Congelé: Garder congelé sous -18°C
Les effilochés / Émincés
Lesters utilise exclusivement de la poitrine de bœuf Canadienne, parée à la main et lentement fumée pour obtenir une viande parfaitement tendre et juteuse. Emballé sous-vide dans un format pratique de 1 kg pour une longue durée de vie et une manipulation en cuisine simplifiée. Il y a aucune sauce d’ajouter ce qui lui donne une grande versatilité d’utilisation.
Le smoked meat de Montréal a été développé par les delicatessens de la ville au début des années 1900. Cette version effilochée est faite avec de la poitrine de bœuf saumurée enrobée d’épices Lesters et fumée à la perfection pour un goût unique. Très versatile, cette viande effilochée, sans sauce ajoutée, vous donneras l’unique saveur du smoked meat de Montréal.
Bœuf, Eau, Sel, Lactate de potassium, Saveur (maïs, soya), Phosphate de sodium, Épices, Sucres (extrait sec de glucose, cassonade, sucre), Érythorbate de sodium, Diacétate de sodium, Caramel, Nitrite de sodium, Ail, Bicarbonate de sodium. Contient: Soya. Peut contenir : Blé.
Décongelé un sachet, puis réchauffer la portion désirée au micro-ondes, en table à vapeur, sur la plaque de cuisson ou au four.