Les effilochés / Émincés

Poitrine de smoked meat effiloché

Format / Poids

4 sachets de 0,80 à 1,2 kg

Code Lesters

1095

L’authentique smoked meat de Montréal fait de poitrine de bœuf canadien, effiloché.

Distributeurs

Imprimer la page

Palettisation

TI-18 / Hi-5

Conservation

Congelé: Garder congelé sous -18°C

Catégorie

Les effilochés / Émincés

Avantages

Lesters utilise exclusivement de la poitrine de bœuf Canadienne, parée à la main et lentement fumée pour obtenir une viande parfaitement tendre et juteuse. Emballé sous-vide dans un format pratique de 1 kg pour une longue durée de vie et une manipulation en cuisine simplifiée. Il y a aucune sauce d’ajouter ce qui lui donne une grande versatilité d’utilisation.

Attributs

Le smoked meat de Montréal a été développé par les delicatessens de la ville au début des années 1900. Cette version effilochée est faite avec de la poitrine de bœuf saumurée enrobée d’épices Lesters et fumée à la perfection pour un goût unique. Très versatile, cette viande effilochée, sans sauce ajoutée, vous donneras l’unique saveur du smoked meat de Montréal.

Ingrédients

Bœuf, Eau, Sel, Lactate de potassium, Saveur (maïs, soya), Phosphate de sodium, Épices, Sucres (extrait sec de glucose, cassonade, sucre), Érythorbate de sodium, Diacétate de sodium, Caramel, Nitrite de sodium, Ail, Bicarbonate de sodium. Contient: Soya. Peut contenir : Blé.

Mode de préparation

Décongelé un sachet, puis réchauffer la portion désirée au micro-ondes, en table à vapeur, sur la plaque de cuisson ou au four.

Toujours préparés sans

Allergènes - Peut contenir