Smoked meat

Poitrine de bœuf salé mariné crue

Format / Poids

4 unités d'approximativement 6kg

Code Lesters

1540

Poitrine de bœuf salé mariné crue.

Distributeurs

Imprimer la page

Palettisation

TI-9 / Hi-2

Conservation

60 jours. Garder réfrigéré entre 1°C et 4°C.

Catégorie

Smoked meat

Avantages

Lesters utilise que de la poitrine de bœuf Canadienne, parée à la main et saumurée lentement durant plusieurs heures et pour obtenir une viande parfaitement tendre et juteuse. Son emballage sous-vide assure une longue durée de vie et une manipulation simplifiée. Se conserve facilement au chaud pour plus de 4 heures sans perte de qualité.

Attributs

Notre bœuf salé cru est fait de poitrine de bœuf Canadienne saumurée dans un mélange rehaussé d’épices. Au couleur vibrant et goût relevé, le corned beef est toujours apprécié, que ce soit en bouillie avec du chou, ou en sandwich avec du fromage suisse et de la choucroute.

Ingrédients

Bœuf; Eau, Sel, Sucre (dextrose), Phosphate de sodium, Érythorbate de sodium, Épices, Nitrite de sodium, Saveur (soya). Contient: Soya. Peut contenir : Blé.

Mode de préparation

Cuire à la table à vapeur ou bouillir dans l’eau durant 1h30 à 2 h; ou cuire au fumoir avec votre propre recette d’épices.

Toujours préparés sans

Allergènes - Peut contenir