Smoked meat

Pointe de poitrine de bœuf salé cuite

Format / Poids

2 unités de 3 à 10 kg

Code Lesters

1524

Pointe de poitrine de bœuf mariné cuite

Distributeurs

Imprimer la page

Palettisation

Conservation

Réfrigéré entre 1°C et 4°C.

Catégorie

Smoked meat

Avantages

Lesters utilise que de la poitrine de bœuf Canadienne, parée à la main et cuite lentement durant plusieurs heures pour obtenir une viande parfaitement tendre et juteuse. Son emballage sous-vide assure une longue durée de vie et une manipulation simplifiée. Se conserve facilement au chaud pour plus de 4 heures sans perte de qualité.

Attributs

Notre bœuf salé est fait de poitrine de bœuf Canadienne saumurée dans un mélange rehaussée d’épices. Au couleur vibrant et goût relevé, le corned beef est toujours apprécié, que ce soit en bouillie avec du chou, ou en sandwich avec du fromage suisse et de la choucroute. Entièrement cuit, prêt à servir chaud ou froid.

Ingrédients

Bœuf, Eau, Sel, Saveur (maïs, soya), Phosphate de sodium, Sucres (sucre, extrait sec de glucose), Érythorbate de sodium, Nitrite de sodium, Épices, Bicarbonate de sodium. Contient: Soya. Peut contenir: Blé.

Mode de préparation

Retirer de l’emballage et réchauffer en table à vapeur de 1h30 à 2 h à puissance maximale. Par la suite garder en table à vapeur à puissance moyenne. On peut aussi le chauffer dans une poêle couverte au four à 350F.

Toujours préparés sans

Allergènes - Peut contenir