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Ingrédients

1 paquet de smoked meat de Montréal tranché Lesters de 400 g

1/2 tasse de crème sure 14 %

2 c. à thé de jus de citron frais

2 limes

2 avocats coupés en cubes

Sel et poivre au goût

8 petites tortillas

1/3 de tasse de sauce aux piments chipotles (de type La Costeña)

environ 2 tasses de ­laitue romaine émincée

1 tomate coupée en dés

1/4 de tasse de coriandre fraîche hachée

100 g (3 1/2 oz) de feta émiettée

1/4 de tasse de salsa verde

Oignons rouges marinés au goût (facultatif)

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Préparation

  1. Dans un bol, fouetter la crème sure avec le jus de citron. Réserver au frais.
  2. Prélever le jus d’une lime en la pressant au-dessus d’un autre bol. Déposer les cubes d’avocats dans le bol. Saler, poivrer et remuer délicatement. Réserver.
  3. Couper les tranches de smoked meat en lanières d’environ 2,5 cm (1 po) de largeur.
  4. Chauffer une poêle à feu élevé. Faire griller une tortilla à la fois de 30 secondes à 1 minute de chaque côté.
  5. Pendant ce temps, chauffer la sauce aux piments chipotles à feu moyen dans une autre poêle. Ajouter les lanières de smoked meat et chauffer de 2 à 3 minutes en remuant.
  6. Garnir les tortillas de crème sure citronnée, de laitue, de smoked meat, de tomate, de coriandre, d’avocats et de feta.
  7. Couper la lime restante en quartiers.
  8. Servir les tortillas avec les quartiers de lime, la salsa verde et, si désiré, les oignons rouges marinés.

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