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Ingrédients

1/2 bâton de pepperoni original Lesters de 225 g, tranché finement

3 c. à soupe d’huile d’olive

6 champignons blancs tranchés

1/3 de poivron vert émincé

8 tranches de mozzarella

4 tortillas de 25 cm (10 po) de diamètre

1/2 tasse de sauce à pizza

2 c. à thé d’assaisonnements italiens

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Préparation

  1. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer le quart de l’huile à feu moyen. Étaler le quart des tranches de pepperoni, le quart des champignons et le quart du poivron dans la poêle, à la manière d’une pizza garnie.
  2. Cuire de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le pepperoni commence à dorer. Couvrir le pepperoni et les légumes de deux tranches de mozzarella.
  3. Déposer une tortilla dans la poêle et, à l’aide d’une spatule, presser pour que le fromage colle à la tortilla. Cuire 1 minute, puis retourner pour griller légèrement l’autre côté environ 1 minute.
  4. Napper du quart de la sauce à pizza et saupoudrer d’assaisonnements italiens.
  5. Déposer sur une planche, rouler et couper en deux.
  6. Répéter pour obtenir quatre pizzas-wraps.

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