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15 minutes
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Un incontournable, quand vous aurez le goût d’un bon sous-marin, c’est désormais vers celui-ci que vous vous tournerez garanti!

Ingrédients

  • 4 Pains sous-marin (ou 2 + 2 pains hot dog vapeur pour les plus petits appétits)
  • 200g Pepperoni Lesters finement tranché
  • 250g Rôti de bœuf Lesters finement tranché
  • 1 Oignon finement tranché
  • 1 Poivron (rouge ou vert) finement tranché
  • 1 Contenant Champignons tranchés (227g)
  • 8 Tranches de fromage mozzarella
  • ½ Laitue iceberg ou 1 cœur de romaine
  • 1 Tomate tranchée en 8

 

Pour la sauce pas si secrète :

  • 3 c. à soupe huile d’olive
  • 1 c à thé jus de citron
  • ½ c à thé sel
  • ½ c à thé poudre d’ail
  • 1 c à thé origan
  • Poivre moulu

 

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Préparation

  1. Préchauffer le four à 400°F. Ouvrir les pains, mettre sur une plaque allant au four et y disposer le fromage pour couvrir.
  2. Couper les légumes et les sauter dans un peu d’huile pour les attendrir (réserver). Dans la même poêle faites revenir, quelques secondes de chaque côté, les tranches de pepperoni, puis celles de rôti de bœuf (on garde toutes saveurs de cette façon) disposer le steak sur les pains avec le fromage, puis le pepperoni et couvrir des légumes. Mettre au four pendant 7 à 10 minutes.
  3. Pendant ce temps mélanger l’huile, le jus de citron, le sel, le poivre, la poudre d’ail et l’origan. Coupez la laitue en lanières et tranchez les tomates.
  4. Sortir les sous-marins du four, garnir de laitue, de tranches de tomate et de la vinaigrette maison.

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Astuce Lesters

Sous-marin sur le pouce

Vous pouvez préparer les sous-marins à l’avance pour la boîte à lunch : Préparez tous les ingrédients selon les directives de la recette et assemblez les sous-marins en omettant les tomates et la vinaigrette et sans les mettre au four. Mettez les tomates tranchées arrosées de vinaigrette dans un petit contenant et ajoutez-les dans votre sous-marin au moment de le manger. Se mange aussi bien froid que chaud.