8 Hot-dogs
5 minutes
10 minutes

Voici l’ultime hot-dog! Grâce aux épices de notre fameuse saucisse, aux saveurs umami du fromage, à la fraîcheur des condiments et à la finale croustillante et fumée des bâtonnets à l’hickory, il deviendra vite un classique de la maison!

Ingrédients

  • 1 paquet de 8 saucisses hot dog BBQ Lesters
  • 8 pains à hot dog (au choix)
  • ¼ T sauce Barbecue fumée
  • ½ T sauce au fromage fondu (genre queso)
  • 1 petit sac de bâtonnets de pommes de terre à l’hickory
  • Oignons rouges marinés
  • Roquette, coriandre fraîche et/ou pousses de pois

Produit vedette

Préparation

  1. Mettre les saucisses hot-dog dans une poêle et les chauffer, ajoutez la sauce barbecue et les tourner pour bien les enrober et caraméliser. Pendant ce temps chauffer les pains. Nappez les pains de sauce au fromage fondu, ajoutez la saucisse, garnir avec les oignons rouges marinés, les bâtonnets de pomme de terre et la roquette/coriandre/pousses et TA-DA! Vous êtes prêts à savourer!

Produit vedette

Astuce Lesters

Variante : Pour plus de punch vous pouvez remplacer les bâtonnets à l’hickory par, ou ajouter des oignons frits croustillants et ajouter des piments jalapeno frais ou marinés.