6
15
10

Ingrédients

6 saucisses à hot-dog Jumbo original Lesters

400 g (environ 1 lb) de bœuf haché maigre

1 petit oignon coupé en fines tranches

3 tranches de cheddar jaune coupées en deux

2 c. à soupe de beurre

6 petits pains à hot-dog italiens coupés en deux sur l’épaisseur

Sel et poivre au goût

Garnitures au choix : Relish, ketchup, moutarde, cornichon, mayonnaise

Produit vedette

Préparation

  1. Pratiquer une incision au centre de chaque saucisse, sans les trancher jusqu’aux extrémités.
  2. Façonner six boulettes avec le bœuf haché. Presser une boulette dans chaque incision des saucisses. Déposer deux tranches d’oignon sur un côté et presser pour qu’elles adhèrent bien à la viande. Saler et poivrer.
  3. Cuire les saucisses farcies 5 minutes, côté avec l’oignon vers le bas, à feu moyen-élevé dans une poêle ou sur la plancha huilées.
  4. Retourner les saucisses farcies et poursuivre la cuisson 3 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur des boulettes de viande ait perdu sa teinte rosée.
  5. Déposer une demi-tranche de fromage sur chaque saucisse farcie et prolonger la cuisson de 2 minutes.
  6. Pendant ce temps, beurrer l’extérieur des pains, puis les faire griller dans la poêle ou sur la plancha.
  7. Au moment de servir, garnir chaque pain d’une saucisse farcie et de garnitures au choix.

Produit vedette