Coordonnateur – HACCP-SQF

02.12.2021 Poste permanent temps plein

Rien ne t’échappe ? Tu es minutieux(euse), tu as le souci du moindre détail, à en être même un peu intense ?

Située à Laval, Lesters, spécialisée en transformation de viandes est reconnue pour ses produits de charcuterie, le fameux smoked meat de Montréal et ses saucisses hot-dog.

Notre mission est d’offrir à nos clients des produits de première qualité et le meilleur service à la clientèle de l’industrie. Nos accréditations HACCP et SQF démontrent bien notre engagement d’offrir les meilleurs produits. Nous sommes actuellement à la recherche de candidat(e) motivé(e) afin de joindre notre équipe dynamique du contrôle de la qualité.

Quart de travail de jour du lundi au vendredi

Horaire

40 heures par semaine du lundi au vendredi de jour

On t’offre : 

  • Horaire stable de 40 heures par semaine;
  • Équipe jeune & dynamique;
  • Usine moderne & informatisée;
  • Progression salariale annuelle;
  • Assurances collectives ( médicales & dentaires );
  • Fonds de pension;
  • Congés mobiles, vacances payées;
  • Programme d’aide aux employés;
  • Vaste stationnement &/ou facilement accessible en transport en commun.

Tu peux contribuer à notre équipe dynamique & reconnue de qualité & sécurité alimentaire par :

  • Ton leadership & sens de l’initiative;
  • Tes connaissances du RSAC & SQF;
  • Tes habiletés en communication verbale & écrite;
  • Ton excellent sens de l’analyse;
  • Ton aptitude pour le travail d’équipe & la collaboration;
  • Ta détermination à trouver une solution à chaque problème.

Ce poste requiert :

  • Diplôme d’étude collégiale en technique de diététique ou transformation des aliments ou autre formation jugée pertinente;
  • 3 à 5 ans dans un poste similaire;
  • Formation sur la mise ne œuvre de programmes préalables & plan HACCP;
  • Anglais intermédiaire ( Atout anglais avancé);
  • Bonne connaissance de la suite de Microsoft Office;
  • Connaissance de Paperless & Interal ( Atout).

Tes principales responsabilités seront :

  • Mises à jour en fonction des nouveaux standards gouvernementaux, clients & réglementaires;
  • Réévaluations annuelles;
  • Vérification mensuelle des CCP;
  • Diriger les audits clients & SQF;
  • Revue mensuelle & annuelle avec l’équipe HACCP;
  • Traitement des plaintes & suivis aux clients;
  • Simulation de rappel, Gestion de crise &  »food Defense »;
  • Analyses de risques, plan d’action & suivis avec l’ACIA;
  • Approbation des fournisseurs;
  • Élaborer des protocoles de validation & valider l’efficacité des mesures de contrôle en place;
  • Veillez à ce que le programme de formation du personnel respecte les normes réglementaires & SQF;
  • Faire vivre la culture de la sécurité alimentaire dans l’entreprise;
  • Toutes autres tâches connexes.

NB: L’emploi du genre masculin a pour but d’alléger le texte & d’en faciliter la lecture.

Au plaisir de t’accueillir dans notre belle et grande équipe!

Postulez ici

  • Types de fichiers acceptés : pdf, jpg, png, Taille max. des fichiers : 100 MB.
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