4
15
20

Ingrédients

1 paquet de saucisson italiens tranchés ovales Lesters

4 oeufs

1 c. à soupe huile de sésame

2 échalotes vertes tranchées

2 carottes en juliennes

1/2 tasse de pois mange-tout parés

1/2 tasse poivrons rouge en lanières

1/2 tasse fèves germées

1 c. à soupe ail haché

1 c. à soupe gingembre haché

7 tasse de bouillon de légumes

2 paquets de nouilles instantanées de type Ramen 85g.

4 bébé bok choys ou 2 tasses d’épinars, au choix

sel, poivre et graines de sésame au goût

 

 

Produit vedette

Préparation

  1. Parer les pois mange-tout en coupant les bouts et tirant le 'fil', rincer les fèves germées, couper les échalotes vertes, hacher l'ail et le gingembre, couper les bok choy en 2 et couper les carottes et les poivrons en juliennes.
  2. Bouillir les œufs pour qu'ils soient mollets (7 minutes)
  3. chauffer l'huile de sésame dans une casserole et y faire dorer les saucissons de chaque côté (environ 2 minutes/côté). Retirer du chaudron et y faire revenirl'ail, le gingembre et les échalotes vertes pendant 1 minutes.
  4. Ajouter le bouillon et laisser mijoter pendant 15 minutes pour bien infuser les saveurs.
  5. Préparer les bols avec les nouilles et tous les légumes, y verser le bouillon chaud et garnir des tranches de saucisson et de l'oeuf mollet coupé en deux. Garnir de graines de sésame et servir.

Produit vedette