Préchauffez à 375ºF (190ºC). Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin pour éviter que les sandwichs ne collent.
Dans une poêle, ajouter de l’huile et les oignons rouges tranchés et une pincée de sel. Laissez cuire doucement 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Réservez.
Coupez les pains en deux. Badigeonnez généreusement la face intérieure des deux côtés avec la vinaigrette Mille-Îles.
Déposez une tranche de fromage sur la base du pain.
Ajoutez la portion de smoked meat, les oignons caramélisés, une cuillère de choucroute, puis une autre tranche de fromage.
Refermez les sandwichs avec la partie supérieure du pain.
Déposez les sandwichs sur la plaque de cuisson. Pressez légèrement le dessus avec une spatule pour bien les sceller.
Enfournez pour 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant et que le fromage soit bien fondu. (vous devrez peut-être couvrir les pains d’un papier aluminium à la mi-cuisson pour prévenir que les pains ne brûlent).