18 bouchées
15
10

Ingrédients

1 rouleau de pâte à croissants (de type Pillsbury) de 226 g

6 saucisses à hot-dog 2 original Lesters

1 œuf

1 c. à thé de 4 graines de sésame

1 c. à thé de 5 graines de pavot

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Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Dérouler le rouleau de pâte à croissants et détacher les triangles de pâte.
  3. Déposer les saucisses au centre de six triangles de pâte. Réserver les triangles de pâte restants pour une utilisation ultérieure. Enrouler la pâte autour de chaque saucisse en serrant au fur et à mesure.
  4. Dans un petit bol, fouetter l’œuf avec 1/2 c. à soupe d’eau. Badigeonner la pâte d’œuf.
  5. Saupoudrer la pâte de graines de sésame et de graines de pavot.
  6. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les saucisses enrobées de pâte.
  7. Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Retirer du four.
  8. Couper chaque saucisse en trois morceaux.
  9. Servir chaud avec du ketchup, de la moutarde ou une autre sauce au choix.

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