24 saucisses
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Saucisses cocktail réinventées, façon viande fumée

Ingrédients

4 tranches de smoked meat

1 paquet de saucisses cocktail Lesters de 500 g (environ 24 saucisses)

3/4 de tasse de sirop d’érable

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Préparation

  1. Préchauffer la friteuse à air chaud à 205 °C (400 °F).
  2. Couper chacune des tranches de smoked meat en six sur la largeur. Enrouler un morceau de smoked meat autour de chaque saucisse. Fixer à l’aide de cure-dents. Badigeonner les saucisses d’un peu de sirop d’érable.
  3. Déposer les saucisses dans le panier de la friteuse à air chaud. Cuire de 2 à 3 minutes. Retourner les saucisses et poursuivre la cuisson 3 minutes.
  4. Pendant ce temps, porter le reste du sirop d’érable à ébullition dans une casserole. Laisser mijoter de 4 à 5 minutes à feu moyen, jusqu’à l’obtention d’une texture sirupeuse.
  5. Verser le sirop sur les saucisses cuites.

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