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marinage 4h / 20
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Ingrédients

680 g (1 1/2 lb) de poitrines de poulet sans peau coupées en cubes

1 poivron vert ou jaune coupé en cubes

1 poivron rouge coupé en cubes

1 oignon rouge coupé en cubes

1 contenant de mélange de laitues printanier de 142 g

1/2 tasse de croûtons à salade

12 tomates raisins coupées en deux

Pour la marinade : 

1/4 de tasse d’huile d’olive

2 c. à soupe de jus de citron frais

2 c. à soupe d’assaisonnement secret du chef Moishes

Pour la sauce : 

1/3 de tasse de mayonnaise

1/4 de tasse de crème sure 14 %

1 c. à soupe d’assaisonnement secret du chef Moishes

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade. Ajouter les cubes de poulet et remuer afin de bien les enrober de marinade. Couvrir et laisser mariner au minimum 4 heures au frais, idéalement toute une nuit.
  2. Au moment de la cuisson, préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevé (environ 220 °C – 425 °F).
  3. Sur quatre brochettes, piquer les cubes de poulet, de poivrons et d’oignon en les faisant alterner.
  4. Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les brochettes. Fermer le couvercle et cuire de 12 à 15 minutes en retournant les brochettes plusieurs fois en cours de cuisson, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée. Retirer du barbecue.
  5. Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce dans un petit bol.
  6. Répartir le mélange de laitues dans les assiettes. Défaire les brochettes, puis déposer le poulet et les légumes grillés sur la laitue. Garnir de croûtons, de tomates raisins et de sauce.