4-6
15 minutes
Au goût

Rendez la raclette amusante pour toute la famille en la casse-croûtisant ! Vous rappelez-vous lorsque vous étiez tout-petits, combien l’idée d’une raclette ne vous enchantait pas? Des heures assis à table à faire cuire des viandes dont vous ignoriez l’origine et du fromage qui sentait trop fort? Grâce à notre recette, cette époque est désormais révolue!

Ingrédients

  • Salami Lesters tranché mince
  • Bologne Lesters tranché épais (1cm), puis en dés
  • Saucisses hot dog Lesters originales ou BBQ coupées en rondelles
  • Smoked meat coupé en lanières
  • Pepperoni Lesters tranché finement
  • Fromage en grains
  • Fromage mozzarella râpé
  • Tranches de fromage emballées
  • Cubes de pommes de terre à déjeuner congelées, dégelées
  • Poivrons en petits dés
  • Tomates cerises ou raisin
  • Champignons tranchés
  • Petits pains naan ou pita

Produit vedette

Préparation

  1. Disposer les viandes dans une grande assiette, les fromages dans une autre et les légumes dans des petits ramequins.
  2. Pour pousser le concept présentez-les sur des papiers damiers. Accompagnez-les d’un bol de sauce à pizza, de mini pains naan ou pita, de sauce hot chicken et des légumes que vous enfants aiment et laissez-les s’amuser à créer des combinaisons à leur hauteur ou le ketchup et la moutarde sont à l’honneur!
  3. Pendant ce temps vous aurez la liberté de déguster vos fromages qui sentent fort…quoique je parie que vous vous laisserez tenter par ce que vous leur aurez préparé!

Produit vedette