6
15
5

Valorisez le bon goût de chili et de cumin de nos hot-dogs JUMBO BBQ avec cette recette prête en un tournemain qui plaira à toute la famille!

Ingrédients

  • 6 saucisses à hot-dog Jumbo BBQ Lesters
  • 500 ml (2 tasses)
    de mélange de fromages râpés de type tex-mex
  • 6 petites tortillas
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili
  • 30 ml (2 c. à soupe) de rondelles de jalapenos marinés, hachées (facultatif)
  • 15 ml (1 c. à soupe)
    d’huile végétale
  • 2 oignons verts émincés
  • 1 tomate coupée en dés
  • 1/2 poivron vert coupé en dés
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème sure 14 %
  • 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de coriandre fraîche (facultatif)
  • 125 ml (1/2 tasse) de salsa
  • 125 ml (1/2 tasse) de guacamole

Produit vedette

Préparation

  1. Dans une grande poêle, cuire les saucisses de 3 à 4 minutes à feu moyen. Retirer du feu.
  2. Répartir le fromage sur les tortillas, du centre jusqu’à 3,5 cm (1 1/2 po) du rebord. Assaisonner de poudre de chili et, si désiré, garnir de ja-palenos. Déposer une saucisse au centre de chaque tortilla et rouler en serrant.
  3. Dans la même poêle, chauffer l’huile à feu doux-moyen. Faire dorer les quesa-dogs de 2 à 3 minutes.
  4. Déposer les quesa-dogs dans une grande assiette de service. Parsemer d’oignons verts, de tomate et de poivron
  5. Déposer la crème sure dans une bouteille à pression ou dans un sac hermétique. Si un sac hermétique est utilisé, couper l’un des coins de manière à obtenir une poche à pâtisserie maison. Faire des zigzags de crème sure sur le dessus des quesa-dogs. Si désiré, garnir les quesa-dogs de coriandre. Servir avec la salsa et le guacamole.

Produit vedette