Valorisez le bon goût de chili et de cumin de nos hot-dogs JUMBO BBQ avec cette recette prête en un tournemain qui plaira à toute la famille!
Ingrédients
6 saucisses à hot-dog Jumbo BBQ Lesters
500 ml (2 tasses)
de mélange de fromages râpés de type tex-mex
6 petites tortillas
15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili
30 ml (2 c. à soupe) de rondelles de jalapenos marinés, hachées (facultatif)
15 ml (1 c. à soupe)
d’huile végétale
2 oignons verts émincés
1 tomate coupée en dés
1/2 poivron vert coupé en dés
125 ml (1/2 tasse) de crème sure 14 %
30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de coriandre fraîche (facultatif)
125 ml (1/2 tasse) de salsa
125 ml (1/2 tasse) de guacamole
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Préparation
Dans une grande poêle, cuire les saucisses de 3 à 4 minutes à feu moyen. Retirer du feu.
Répartir le fromage sur les tortillas, du centre jusqu’à 3,5 cm (1 1/2 po) du rebord. Assaisonner de poudre de chili et, si désiré, garnir de ja-palenos. Déposer une saucisse au centre de chaque tortilla et rouler en serrant.
Dans la même poêle, chauffer l’huile à feu doux-moyen. Faire dorer les quesa-dogs de 2 à 3 minutes.
Déposer les quesa-dogs dans une grande assiette de service. Parsemer d’oignons verts, de tomate et de poivron
Déposer la crème sure dans une bouteille à pression ou dans un sac hermétique. Si un sac hermétique est utilisé, couper l’un des coins de manière à obtenir une poche à pâtisserie maison. Faire des zigzags de crème sure sur le dessus des quesa-dogs.
Si désiré, garnir les quesa-dogs de coriandre. Servir avec la salsa et le guacamole.