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Délicieuses et simple à réaliser, cette idée recette ‘élèvera’ votre expérience smoked meat à un autre niveau!

Ingrédients

1 boîte de smoked meat de Montréal tranché

4 pains Naan du commerce

1/4 tasse sauce chimichurri ou pesto du commerce

1 contenant perles de bocconcini

2 betteraves cuites, du commerce

1 carotte

huile d’olive

sel

poivre

 

 

 

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Préparation

  1. Ouvrir l'emballage de smoked meat, en sortir la moitié, remettre le reste au réfrigérateur pour un autre repas.
  2. Couper les tranches en trois. Étaler du chimichurri (ou du pesto) sur les pains Naan.
  3. Recouvrir de morceaux de smoked meat coupés pour couvrir la surface.
  4. Parsemer de perles de bocconcini.
  5. Préchauffer le BBQ à feu moyen élevé.
  6. Peler la carotte, la couper en allumettes ou la râper et la mettre dans un bol avec les betteraves en allumettes (ou râpées). Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
  7. Mettre les pizza Naan sur le gril chaud en les surveillant et les montant sur la grille du haut au besoin pour éviter que les pains ne brûlent mais pour permettre au fromage de fondre et griller un peu. (au total cela ne prendra que 5 à 8 minutes selon l'intensité de votre BBQ.
  8. Fermer le couvercle du gril 1 à 2 minutes pour que le fromage fonde et grille un peu.
  9. Servir les pizzas parsemées du mélange de carotte/betteraves.

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Astuce Lesters

Vous pouvez remplacer le fromage par un fromage plus relevé au goût comme du bleu, du camembert, ou encore du gorgonzola et ajouter quelques tranches de poires fraîches pour un mariage sucré/salé pas piqué des vers!