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Ingrédients

3/4 de bâton de pepperoni original Lesters de 225 g, coupé en fines tranches

1 rouleau de pâte pour 8 croissants (de type Pillsbury) de 226 g

1/2 tasse de sauce à pizza

1/2 tasse de mozzarella râpée

2 c. à soupe de beurre fondu

1 c. à thé d’assaisonnements italiens

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Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Sur le plan de travail, dérouler le rouleau de pâte à croissants. Sceller les pointillés afin d’obtenir un rectangle.
  3. Couper le rectangle de pâte en huit bandes de 3,5 à 5 cm (de 1 1/2 à 2 po) de largeur. Étaler environ 1 c. à soupe de sauce à pizza sur chaque bande, puis couvrir de tranches de pepperoni. Parsemer de fromage.
  4. Rouler chaque bande sur elle-même de manière à obtenir des pinwheels, puis déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
  5. Dans un petit bol, mélanger le beurre avec les assaisonnements italiens. Badigeonner le dessus des pinwheels de beurre parfumé.
  6. Cuire au four de 15 à 17 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

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