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Un classique du déjeuner réinventé.

Ingrédients

1/3 de tasse de beurre

100 g de salami tout bœuf Lesters
coupé en petits cubes

1/2 contenant de champignons blancs de 227 g, émincés

2 c. à soupe de vin blanc sec ou de vermouth

1 sachet de mélange à sauce hollandaise de 32 g

2/3 de tasse d’eau froide

4 tasses d’eau

1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc

4 œufs à température ambiante

2 pains à hamburger briochés

1/2 tasse d’emmenthal râpé

Feuilles de basilic frais au goût

 

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Préparation

  1. Dans une poêle, faire fondre 1 c. à soupe de beurre à feu doux-moyen. Cuire le salami et les champignons de 5 à 6 minutes.
  2. Déglacer avec le vin, puis réserver au chaud.
  3. Pendant ce temps, préparer la sauce hollandaise avec le reste du beurre et l’eau froide dans une casserole selon les indications de l’emballage.
  4. Dans une autre casserole, faire frémir l’eau et le vinaigre. Casser chacun des œufs dans une tasse. Faire glisser délicatement les œufs dans l’eau. Éteindre le feu, couvrir la casserole et laisser pocher les œufs de 3 à 4 minutes. Égoutter et déposer sur du papier absorbant.
  5. Faire griller les pains au grille-pain ou dans une poêle.
  6. Garnir les pains de préparation au salami et de fromage, puis des œufs. Napper de sauce hollandaise, puis parsemer de basilic.

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