Vous n’avez pas de temps le matin? Préparez des coupes aux œufs à l’avance et emportez-les avec vous pour le déjeuner ou un lunch vite fait et nourrissant.
Coupez les oignons et les poivrons en petits dés et les cuire avec le salami et les épinards, laissez refroidir un peu. Graisser des moules à muffin ou tapissez-les de papier sulfurisé, et répartir le mélange au fond de 6-8 compartiments (selon la grosseur des moules). Râper 100g de fromage suisse et le répartir sur le mélange de salami-légumes. Battre les œufs et verser les œufs battus sur le tout dans chaque cavité. Verser dans les moules à muffin et cuire 15 à 20 minutes au four préchauffé à 375°F.
Le matin ou au dîner mettez-les 45 secondes au four micro-ondes et dégustez! Doublez la recette pour toujours en avoir sous la main! Vous pouvez aussi les congeler pour jusqu’à 2-3 mois