4
20
15

Ingrédients

200g de smoked meat Lesters, coupé en dés

½ poivron rouge, coupé en dés

1 sac de chips de mais, 275g

⅔ tasse de sauce Alfredo

1 ½ tasse de fromage mozzarella rapé

1 jalapeno, coupé en rondelle (si désiré)

1 petite tomate, coupé en dés

1 avocat, coupé en dés

Coriandre haché (au goût)

2 oignons verts haché finement

Produit vedette

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375ºF
  2. Mettre les chips de mais sur une plaque allant au four
  3. Rajouter sur les chips, le smoked meat, les poivrons, la sauce alfredo, le jalapeno et le fromage râpé
  4. Envoyer au four pour 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
  5. Une fois cuit, ajouter la coriandre, les oignons verts, la tomate et les avocats sur le dessus du fromage.
  6. Servir avec crème sûre, salsa, guacamole ou tout autre accompagnement de votre choix.

Produit vedette