12 hot-dogs
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Ingrédients

12 saucisses à hot-dog original Lesters

3 c. à soupe d’huile végétale

2 gousses d’ail hachées

2 c. à soupe de gingembre haché finement

1 tasse de bouillon de poulet

1/3 de tasse de cassonade

2 c. à soupe de vinaigre de riz

2 c. à soupe de ketchup

2 c. à soupe de sauce soya

2 c. à soupe de jus d’orange

1 c. à soupe de fécule de maïs

1 c. à thé de sambal oelek

12 feuilles de pâte à pâtés impériaux

2 oignons verts hachés

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Préparation

  1. Dans une casserole, chauffer 5 ml (1 c. à thé) d’huile à feu moyen-élevé. Cuire l’ail et le gingembre environ 30 secondes, jusqu’à ce que les arômes se libèrent.
  2. Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet avec la cassonade, le vinaigre de riz, le ketchup, la sauce soya, le jus d’orange, la fécule de maïs et le sambal oelek.
  3. Ajouter la préparation dans la casserole et porter à ébullition. Laisser mijoter en remuant jusqu’à ce que la sauce ait épaissi. Couvrir, puis retirer du feu et réserver.
  4. Déposer les feuilles de pâte de biais sur le plan de travail. Au centre de chaque feuille, déposer une saucisse à hot-dog. Rouler en serrant, puis badigeonner la pointe du haut d’un peu d’eau afin de sceller la pâte.
  5. Préchauffer la friteuse à air chaud à 190 °C (375 °F).
  6. Badigeonner les rouleaux du reste de l’huile.
  7. Déposer la moitié des rouleaux dans le panier de la friteuse. Cuire de 6 à 7 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante. Retirer du panier et déposer dans une assiette tapissée de papier absorbant. Répéter avec le reste des rouleaux.
  8. Retirer le papier absorbant, puis napper les rouleaux d’un peu de sauce. Garnir d’oignons verts et servir avec le reste de la sauce.

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