12 fleurs
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Crédit photo: https://thewoksoflife.com/flower-hot-dog-buns/

Ingrédients

12 hot-dogs réguliers Lesters

2 rouleaux de pâte à saucisses de type Pillsbury

1 œuf battu avec 1 c. à soupe de lait

1 c. à soupe de sucre dissoute dans 1 c à soupe d’eau bouillante (sirop simple)

2 échalotes vertes (parties vertes seulement) finement tranchées en biais

Graines de sésame noires et blanches

 

Pour la sauce soya à tremper:

1/4 tasse sauce soya

¼ c à thé flocons de piment rouge

2 c. à soupe miel

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Préparation

  1. Enfarinez votre surface de travail pour éviter que la pâte ne colle et roulez chaque morceau de pâte en un ovale d'environ 4 pouces de large et de la même longueur que vos hot-dogs. Placez le hot-dog sur une extrémité de la pâte et enroulez-le fermement dans la pâte.
  2. À l'aide d'un grattoir ou d'un couteau métallique, découpez 6 fentes transversales dans la pâte/le hot-dog (créant ainsi 7 sections égales), sans couper la pâte jusqu'au bout.
  3. Disposez ensuite les hot-dogs côté coupé vers le haut et disposez les morceaux en forme de fleur.
  4. Préchauffez le four à 350°F/175°C.
  5. Badigeonner de l’œuf battu avec le lait, ajoutez les échalotes au mélange d'œufs. (En submergeant les échalotes de cette façon, vous vous assurez qu'elles adhèrent aux petits pains).Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner légèrement les petits pains d'œuf (badigeonnez uniquement la pâte et non les morceaux de hot-dogs). Veillez à répartir uniformément les échalotes sur les petits pains. Utilisez le pinceau pour étaler délicatement toute trace d'œuf dans les crevasses des petits pains.
  6. Parsemez de graines de sésame, et cuire au four pendant 12-14 minutes (ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et bien dorée)
  7. Retirer du four et badigeonner immédiatement les brioches avec le sirop simple. Cette dernière étape leur donne l'éclat caractéristique des pâtisseries chinoises.

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