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Ingrédients

200g de Smoked Meat de Ronde Lesters coupés en cubes
2 boîtes de haricots blanc ‘navy’ ou autre au choix, rincés et égouttés
¼ tasse de ketchup
2 c. à soupe de moutarde jaune
½ tasse de mélasse
2/3 tasse d’eau
1 oignon en dés
2 c. à soupe beurre
1 feuille de laurier
1 c. à thé sel
½ c. à thé poivre moulu

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Préparation

  1. Dans une casserole moyenne, à fond épais, fondre le beurre et y faire tomber l’oignon.
  2. Ajouter l’eau, le ketchup, la moutarde, la mélasse, la feuille de laurier, le sel et le poivre et porter à ébullition.
  3. Incorporer les haricots blancs.
  4. Laisser mijoter à feu doux, jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié.
  5. Incorporer le smoked meat en cubes et laisser mijoter à feu doux de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  6. Rectifier l’assaisonnement si désiré.
  7. Servir dans des mini citrouilles évidées avec du pain de campagne.

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