Dans un bol, mélanger 60 ml (1/4 de tasse) de moutarde jaune avec 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne et 30 ml (2 c. à soupe) de miel. Pour accompagner 12 egg rolls.
Faciles à préparer et sans friture, vous adorerez ces rouleaux pour les soirs de matchs ou les soupers en famille! Un vrai délice!
sans lactose | sans noix | se congèle
1 oignon coupé en dés
1 branche de céleri coupée en petits dés
1 gousse d’ail hachée
1 sac de mélange de légumes pour salade de chou de 454 g
1/2 paquet de smoked meat de Montréal tranché Lesters de 400 g, grossièrement haché
1 gros cornichon à l’aneth
finement haché ou râpé
3 oignons verts tranchés en fines rondelles
2,5 ml (1/2 c. à thé) de sriracha (facultatif)
Sel et poivre au goût
2 paquets de feuilles de pâte à pâtés impériaux surgelées de 454 g chacun, décongelées
1 œuf battu
Dans un bol, mélanger 60 ml (1/4 de tasse) de moutarde jaune avec 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne et 30 ml (2 c. à soupe) de miel. Pour accompagner 12 egg rolls.