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Ingrédients

1 paquet de smoked meat de Montréal tranché Lesters de 400 g

2 c. à soupe de moutarde jaune

1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne

1 c. à soupe de miel

1 rouleau de pâte à croissants géants (de type Pillsbury) de 318 g

1 tasse de fromage suisse râpé

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Préparation

  1. Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  2. Dans un bol, mélanger les moutardes avec le miel.
  3. Sur le plan de travail, dérouler le rouleau de pâte à croissants, puis détacher les triangles de pâte.
  4. Tartiner un côté des triangles de pâte de préparation aux moutardes. Garnir de smoked meat et parsemer de fromage. Rouler les triangles, puis les déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
  5. Cuire au four de 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que les croissants soient dorés.

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