6
15
20

Ingrédients

1 bâton de pepperoni original ou épicé Lesters de 225 g, tranché

2 rouleaux de pâte pour biscuits de campagne (de type Pillsbury) de 340 g chacun

2 c. à soupe de beurre fondu

1 gousse d’ail hachée

1 c. à thé d’assaisonnements italiens

2 tasses de mozzarella râpée ou de mélange de fromages italiens râpés

1 tasse de sauce à pizza

Produit vedette

Préparation

  1. Préchauffer le four à 163 °C (325 °F).
  2. Séparer les biscuits de campagne de manière à obtenir dix morceaux de pâte, puis les couper en deux. Façonner les morceaux de pâte en boules.
  3. Beurrer un moule à gâteau Bundt, puis y déposer les boules de pâte.
  4. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu avec l’ail et les assaisonnements italiens.
  5. Badigeonner les boules de beurre parfumé. Garnir de tranches de pepperoni, puis de fromage. S’il reste du beurre parfumé, le verser sur le dessus. Cuire au four 20 minutes.
  6. Pendant ce temps, chauffer la sauce à pizza au micro-ondes dans un bol.
  7. Retirer la couronne du four, puis démouler.
  8. Servir la couronne avec la sauce à pizza.

Produit vedette

Astuce Lesters

Pour une version all dressed

Ajoutez des dés de poivron vert, de champignons et d’oignon ainsi que des olives tranchées, si désiré.