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Ingrédients

1/2 bâton de pepperoni original Lesters de 225 g, tranché

1 gros chou-fleur coupé en petits bouquets

30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive

2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail

Sel et poivre au goût

5 ml (1 c. à thé) d’assaisonnements italiens

250 ml (1 tasse) de sauce marinara

250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée

1/4 de poivron vert coupé en lanières (facultatif)

2 ou 3 champignons blancs tranchés (facultatif)

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Préparation

  1. Préchauffer la friteuse à air chaud à 190 °C (375 °F).
  2. Dans un bol, mélanger les bouquets de chou-fleur avec l’huile et la poudre d’ail. Saler et poivrer.
  3. Déposer les bouquets de chou-fleur dans le panier de la friteuse à air chaud. Cuire de 12 à 15 minutes en remuant les bouquets à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’ils soient rôtis.
  4. Déposer les bouquets de chou-fleur rôtis dans un plat de cuisson pouvant entrer dans le panier de la friteuse. Garnir d’assaisonnements italiens, de sauce marinara et de la moitié des tranches de pepperoni. Couvrir de mozzarella. Garnir du reste des tranches de pepperoni et, si désiré, de poivron vert et de champignons.
  5. Régler la température de la friteuse à air chaud à 190 °C (375 °F). Déposer le plat de cuisson dans le panier de la friteuse. Cuire de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré.

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