4 (en entrée)
15
10

Ingrédients

1 paquet de saucisses à hot-dog Jumbo BBQ Lesters de 450 g

 

Pour la sauce :

1/4 de tasse de mayonnaise

1/4 de tasse de crème sure 14 %

2 c. à soupe de ketchup

2 c. à thé d’assaisonnements pour salade

Produit vedette

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Réserver au réfrigérateur.
  2. À l’aide d’un économe, couper les saucisses à hot-dog en tranches minces.
  3. Préchauffer la friteuse à air chaud à 205 °C (400 °F).
  4. Huiler le panier de la ­friteuse à air.
  5. Déposer les tranches de saucisses dans le panier, puis les vaporiser d’huile. Cuire de 9 à 10 minutes en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les chips de saucisses soient croustillantes.
  6. Servir les chips avec la sauce.

Produit vedette