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Ingrédients

1 boule de pâte à pizza de 454 g

1 boîte de sauce à pizza de 250 ml

1/2 bâton de pepperoni original Lesters de 225 g, tranché

½ poivron vert coupé en dés

1/4 de tasse d’olives noires tranchées

1/2 tasse de champignons blancs tranchés

1 tasse de mozzarella râpée

Quelques feuilles de basilic frais (facultatif)

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Préparation

  1. Diviser la boule de pâte en quatre parts égales. Sur le plan de travail légèrement fariné, étirer chaque part de pâte en un cercle d’environ 15 à 20 cm (de 6 à 8 po) de diamètre.
  2. Étaler environ 30 ml (2 c. à soupe) de sauce sur la moitié de chaque cercle de pâte, en laissant un pourtour libre. Répartir le pepperoni, le poivron vert, les olives, les champignons et le fromage sur la sauce.
  3. Rabattre la pâte sur la garniture de manière à former une demi-lune. Sceller la pâte à l’aide d’une fourchette.
  4. Préchauffer la friteuse à air chaud à 188 °C (370 °F).
  5. Vaporiser le panier de la friteuse à air chaud d’un peu d’huile.
  6. Déposer les calzones dans le panier de la friteuse et les vaporiser d’un peu d’huile.
  7. Cuire de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
  8. Servir les calzones avec le reste de la sauce à pizza et, si désiré, garnir de feuilles de basilic.

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