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1h (réfrigération)

Ingrédients

125 g de smoked meat de ronde tranché Lesters, haché finement

5 oignons verts émincés

2 paquets de fromage à la crème de 250 g chacun, ramolli

1 tasse de cheddar râpé

1 c. à soupe de sauce Worcestershire

1/2 c. à thé de poudre d’ail

1/4 de c. à thé de sel

1/4 de c. à thé de poivre noir moulu

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Préparation

  1. Dans une assiette, mélanger 1/4 de tasse de smoked meat avec la moitié des oignons verts. Réserver au frais.
  2. Dans un grand bol, mélanger le reste du smoked meat avec le fromage à la crème, le reste des oignons verts, le cheddar, la sauce Worcestershire, la poudre d’ail, le sel et le poivre.
  3. Former une boule avec la préparation. Envelopper la boule dans une pellicule plastique et réfrigérer au minimum 1 heure, jusqu’à ce que la boule soit ferme.
  4. Retirer la pellicule plastique. Rouler la boule de fromage dans la préparation au smoked meat réservée en pressant légèrement afin que les aliments adhèrent bien.
  5. Déposer la boule de fromage sur une planche de service. Servir avec des craquelins au choix.

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