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Ingrédients

24 tranches de cornichons à l’aneth (de taille moyenne, égouttées)

3 tranches de fromage suisse (tranchées en 4 pour obtenir 12 morceaux)

1 tasse de chou râpé (vert ou rouge, au choix)

3 c. à soupe de vinaigrette Mille-Îles

4 tranches de smoked meat Lesters

¼ c. à thé de sel

Poivre au goût

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Préparation

  1. Égouttez et épongez bien les tranches de cornichons avec un papier absorbant pour éviter qu’ils ne détrempent la préparation.
  2. Disposez-les à plat sur une assiette.
  3. Dans un bol, mélangez le chou râpé avec la vinaigrette Mille-Îles. Ajustez la quantité de vinaigrette selon vos préférences, mais veillez à ne pas trop imbiber le mélange.
  4. Déposez un morceau de fromage suisse sur une tranche de cornichon.
  5. Ajoutez une cuillère à soupe de la salade de chou sur le fromage.
  6. Prenez chaque tranche de smoked meat et coupez-la en trois morceaux sur la largeur. Pliez chaque morceau en quatre pour former un petit paquet.
  7. Placez le paquet de smoked meat sur la salade de chou.
  8. Recouvrez chaque bouchée avec une deuxième tranche de cornichon.
  9. Insérez un cure-dent au centre pour maintenir tous les ingrédients en place.

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