48 bouchées
15
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Ingrédients

1/2 tasse de beurre fondu

1/4 de tasse de sucre

2 œufs

1 tasse de babeurre

1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

1 tasse de semoule de maïs

1 tasse de farine tout usage

1/2 c. à thé de sel

8 saucisses à hot-dog BBQ Lesters coupées en six morceaux de 2 cm chacune

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Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Dans un bol, fouetter le beurre avec le sucre.
  3. Ajouter les œufs et fouetter. Verser le babeurre et fouetter de nouveau.
  4. Dans un autre bol, mélanger le bicarbonate de soude avec la semoule de maïs, la farine et le sel.
  5. Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides en fouettant jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  6. Huiler les 48 alvéoles de deux moules à mini-muffins, puis déposer 15 ml (1 c. à soupe) de pâte dans chaque alvéole. Placer un morceau de saucisse au centre de chaque alvéole.
  7. Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
  8. Retirer du four et laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.

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