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Psssttt les bagels se congèlent

Ingrédients

1/2 paquet de smoked meat de ronde tranché Lesters de 400 g, émincé

2 ou 3 jalapenos

3/4 de tasse de yogourt grec ou islandais (skyr) nature 2 %

3 tasses de poudre d’amandes

1 c. à thé de poudre à pâte

1/4 de tasse de cheddar jaune (ou marbré) râpé

1/2 c. à thé de sel

2 œufs

Fromage à la crème au goût

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Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Couper un jalapeno en 18 fines tranches et les réserver. Épépiner le reste des jalapenos et les hacher de manière à obtenir 45 ml (3 c. à soupe) de jalapenos hachés.
  3. Dans un bol, mélanger le yogourt avec la poudre d’amandes, la poudre à pâte, les jalapenos hachés, le cheddar, le sel et un œuf. Pétrir la pâte quelques minutes, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et qui se tient bien.
  4. Façonner un cylindre d’environ 6,5 cm à 7,5 cm (2 1/2 po à 3 po) de diamètre avec la pâte, puis le couper en six rondelles égales.
  5. À l’aide d’un doigt, faire un trou au centre de chaque rondelle pour former les bagels. Déposer les bagels sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
  6. Dans un petit bol, battre l’œuf restant. Badigeonner le dessus des bagels d’œuf battu, puis déposer trois tranches de jalapeno sur le dessus de chaque bagel.
  7. Cuire au four de 22 à 25 minutes. Retirer du four et laisser tiédir.
  8. Pendant ce temps, dans une poêle chauffée à feu moyen, réchauffer le smoked meat de 2 à 3 minutes. Retirer du feu.
  9. Couper les bagels en deux. Garnir de fromage à la crème et de smoked meat.

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