Les quantités et ingrédients sont à titre indicatif, vous pouvez en faire une, deux ou trois sortes, ajouter les ingrédients que vous préférez, doubler les quantités pour un plus gros groupe ou en faire moins pour un plus petit groupe.
À noter que chaque ‘variante’ sert 4 à 6 personnes
Ingrédients pour chaque variante de nachos
Nachos du Deli
1 sacs de croustilles de tortillas de maïs jaunes
1 boîte smoked meat de ronde Lesters
½ pot de cornichons tranchés, hachés grossièrement
1 sac fromage râpé, suisse ou cheddar
Vinaigrette Mille-Îles
2 oignons verts (parties vertes) tranchées
Moutarde jaune
Nachos style pizza
1 sacs de tortilla de maïs blancs (préférablement)
1 cœur de laitue romaine hachée
1 bâton de pepperoni Lesters original ou épicé en fines tranches
Champignons tranchés
Olives noires tranchées
1 poivron vert coupé en petits dés
2 oignons verts (parties blanches) tranchées
1 petite conserve de sauce à pizza
1 sac de fromage mozzarella râpé
Vinaigrette César
Nachos tex-mex
1 sac de tortillas de maïs bleu ou autre
1 conserve de chili du commerce
3 échalotes vertes tranchées
2 piments jalapeno tranchés
1 tomate coupée en petits dés
1 sac fromage tex-mex
1 pot de fromage fondu du commerce de type ‘queso’
coriandre hachée (si désiré)
Salsa pour tremper
Crème sûre