Le temps est aujourd’hui la denrée la plus rare et la plus précieuse de toutes. Mais, même dans une société pressée, manger vite ne signifie pas manger mal. Puisque désormais les Québécois se rendent au restaurant plus souvent que chez leur grand-mère pour le repas du dimanche, le restaurateur fait partie intégrante de la famille. C’est pourquoi Lesters vous propose des produits variés et de qualité, pour que vous puissiez toujours offrir à vos clients le goût du meilleur !
Lesters utilise exclusivement de la ronde de bœuf parée à la main, saumurée et lentement fumée pour obtenir une viande parfaitement tendre et juteuse. Son emballage sous-vide assure une longue durée de vie et une manipulation simplifiée. Se conserve facilement au chaud pour plus de 4 heures sans perte de qualité. Ce produit est emballé prétranché, en format pratique de 20 sachets de 170 g pour faciliter le portionnement.
Simplicité et rapidité sont à l’ordre du jour avec ce produit entièrement cuit, prêt à être réchauffer. Son format facilite le contrôle des portions et des coûts, et sa saveur et texture lui donne une grande versatilité.
Lesters utilise exclusivement de la poitrine de bœuf Canadienne, parée à la main et lentement fumée pour obtenir une viande parfaitement tendre et juteuse. Emballé sous-vide dans un format pratique de 1 kg pour une longue durée de vie et une manipulation en cuisine simplifiée. Il y a aucune sauce d’ajouter ce qui lui donne une grande versatilité d’utilisation.