Le temps est aujourd’hui la denrée la plus rare et la plus précieuse de toutes. Mais, même dans une société pressée, manger vite ne signifie pas manger mal. Puisque désormais les Québécois se rendent au restaurant plus souvent que chez leur grand-mère pour le repas du dimanche, le restaurateur fait partie intégrante de la famille. C’est pourquoi Lesters vous propose des produits variés et de qualité, pour que vous puissiez toujours offrir à vos clients le goût du meilleur !
Lesters utilise exclusivement de la poitrine de bœuf Canadienne, parée à la main et lentement fumée pour obtenir une viande parfaitement tendre et juteuse. Emballé sous-vide dans un format pratique de 1 kg pour une longue durée de vie et une manipulation en cuisine simplifiée. Il y a aucune sauce d’ajouter ce qui lui donne une grande versatilité d’utilisation.
Lesters utilise exclusivement de la poitrine de bœuf Canadienne, parée à la main et lentement fumée pour obtenir une viande parfaitement tendre et juteuse. Son emballage sous-vide en format individuel assure une longue durée de vie et une manipulation simplifiée. Simples et rapides à servir, chaque portion de 140g est emballée manuellement afin d’assurer le parfait équilibre de viande pour un vrai sandwich de smoked meat