2 x 2.25kg approx
1427
Toute la saveur de l’authentique smoked meat à l’ancienne, mais en version plus maigre, dans la ronde, qui peut être servie chaude ou froide.
57 jours
Boeuf fumé / rôti, Smoked meat
Tout comme notre pointe de poitrine traditionnelle, ce produit est fabriqué selon le même procédé d’assaisonnement et de cuisson lente au fumoir, mais en version plus maigre.
Ronde de bœuf enrobée d’épices de couleur noire. Ne nécessite aucune cuisson additionnelle, peut être servi tel quel ou encore réchauffé à la vapeur pour une expérience plus traditionnelle.
Ingrédients : Bœuf, Eau, Sel, Saveur (maïs, soya), Épices, Caramel, Phosphate de sodium, Vinaigre modifié, Sucre (cassonade), Bicarbonate de sodium, Érythorbate de sodium, Ail, Nitrite de sodium. Contient : Peut contenir : Blé.
Trancher et utiliser dans vos sandwichs, wraps, recettes, sur les burgers, en salade, ou même chauffé et servi sur le pain de seigle traditionnel.