Boeuf fumé / rôti, Smoked meat

smoked meat de ronde à l’ancienne

Format / Poids

2 x 2.25kg approx

Code Lesters

1427

Toute la saveur de l’authentique smoked meat à l’ancienne, mais en version plus maigre, dans la ronde, qui peut être servie chaude ou froide.

Distributeurs

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Palettisation

Conservation

57 jours

Catégorie

Boeuf fumé / rôti, Smoked meat

Avantages

Tout comme notre pointe de poitrine traditionnelle, ce produit est fabriqué selon le même procédé d’assaisonnement et de cuisson lente au fumoir, mais en version plus maigre.

Attributs

Ronde de bœuf enrobée d’épices de couleur noire. Ne nécessite aucune cuisson additionnelle, peut être servi tel quel ou encore réchauffé à la vapeur pour une expérience plus traditionnelle.

Ingrédients

Ingrédients : Bœuf, Eau, Sel, Saveur (maïs, soya), Épices, Caramel, Phosphate de sodium, Vinaigre modifié, Sucre (cassonade), Bicarbonate de sodium, Érythorbate de sodium, Ail, Nitrite de sodium. Contient : Peut contenir : Blé.

Mode de préparation

Trancher et utiliser dans vos sandwichs, wraps, recettes, sur les burgers, en salade, ou même chauffé et servi sur le pain de seigle traditionnel.

Toujours préparés sans

Allergènes - Peut contenir