Smoked meat

Poitrine de smoked meat tranchée à l’ancienne, enrobage brun

Format / Poids

20 x 140 g

Code Lesters

1091

L’authentique smoked meat de Montréal fait de poitrines de bœuf canadien, tranché et portionné.

Distributeurs

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Palettisation

TI-18 / Hi-5

Conservation

Congelé: Garder congelé sous -18°C

Catégorie

Smoked meat

Avantages

Lesters utilise exclusivement de la poitrine de bœuf Canadienne, parée à la main et lentement fumée pour obtenir une viande parfaitement tendre et juteuse. Son emballage sous-vide en format individuel assure une longue durée de vie et une manipulation simplifiée. Simples et rapides à servir, chaque portion de 140g est emballée manuellement afin d’assurer le parfait équilibre de viande pour un vrai sandwich de smoked meat

Attributs

Le smoked meat de Montréal a été développé par les delicatessens de la ville au début des années 1900. De la poitrine de bœuf saumurée est enrobée d’épices Lesters et fumée à la perfection pour un goût unique. Vous pouvez le déguster tranché en sandwich, ou le rajouter à vos recettes favorites pour changer la donne.

Ingrédients

Bœuf, Eau, Lactate de potassium, Sel, Saveur (maïs, soya), Épices, Phosphate de sodium, Sucres (cassonade, sucre, extrait sec de glucose), Diacétate de sodium, Érythorbate de sodium, Caramel, Nitrite de sodium, Ail, Bicarbonate de sodium. Contient: Soya. Peut contenir: Blé.

Mode de préparation

Prenez une portion qui a été décongelé, percer le sachet et cuire, au micro-ondes, à puissance maximale pour 60 à 90 secondes.

Toujours préparés sans

Allergènes - Peut contenir