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Une plaque est tout ce dont vous aurez besoin pour préparer ce succulent repas en un tournemain. Utilisez les légumes imparfaits ou ceux que vous avez sous la main pour éviter le gaspillage. Idéal pour les soirs de semaine mais assez savoureux pour servir à la visite! Mangez-le tel quel ou servez-le avec d’épaisses tranches de pain de campagne grillées et une salade verte pour un souper entre amis. Se prépare aussi bien sur le barbecue (grille du haut) pour éviter de chauffer le four par temps plus chaud.

Ingrédients

1/2 paquet de saucisson italien doux tranché Lesters

1/2 paquet de peppéroni ondulé tranché Lesters

1/2 à 1 aubergine (selon la grosseur)

1 courgette verte (zucchini)

2 poivrons colorés (au goût)

2 tomates Roma (italiennes)

1 patate douce

2 tiges de romarin frais

2 c à soupe huile d’olive

1/2 c. à thé origan séché

1/2 c à thé ail granulé

sel et poivre

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Préparation

  1. Préchauffer le four à 375F
  2. Coupez les tomates en quartiers, les aubergines en cubes de 3/4po, les poivrons en cubes de 1po, les courgettes en demies sur la longueur puis en morceaux de de 1/2po et les patates douces en cubes de1/2po, mettre sur la plaque tapissée de papier parchemin (pour nettoyage facile), ajouter les peppéronis ondulés, les saucissons italiens doux tranchés et les tiges de romarin.
  3. Arrosez le tout d'huile d'olive, salez et poivrez et ajoutez l'ail granulé et l'origan séché, mélanger avec les mains pour bien enrober et étalez en un seul étage sur la plaque.
  4. Mettre la plaque au four et cuire pendant 20-30 minutes (tous les fours ne sont pas égaux) jusqu'à ce que les patates douces soient cuites et que les légumes commencent à colorer.
  5. Si vous êtes amateurs de fromage, ajoutez du fromage râpé et faire gratiner pendant les 5-10 dernières minutes de cuisson.

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Astuce Lesters

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Allez voir nos recettes en bas de page des produits tranchés comme le saucisson italien doux tranché pour des recettes rapides qui plairont à toute la famille!

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