Le nouveau saucisson italien tranché ovale de Lesters a de quoi faire tourner les têtes ! Prêt à cuisiner, il est la solution parfaite pour simplifier vos repas. Il est aussi bon dans les plats chauds que ceux froids : essayez-le sur une pizza, dans des pâtes, en salade ou en sandwich. Ou dans cette recette facile à réaliser, saine et savoureuse!
Cette recette est sans noix et sans œufs.
Procurez-vous le saucisson italien dans les supermarchés Metro et IGA partout au Québec.
30 ml (2 c. à soupe)
d’huile d’olive
1 oignon jaune haché
2,5 ml (1/2 c. à thé) de flocons de piment
Sel et poivre au goût
1 paquet de saucisson ovale italien Lesters de 275 g
2 poivrons de couleurs variées coupés en dés
1 contenant de champignons blancs de 227 g, tranchés
500 ml (2 tasses) de quinoa cuit
500 ml (2 tasses) de sauce tomate au choix (marinara, arrabbiata…)
500 ml (2 tasses) de bébés épinards hachés
1/2 boule de mozzarella fraîche de 250 g, coupée en tranches