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Cette recette est sans noix et sans œufs.

Ingrédients

30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive

1 oignon jaune haché

2,5 ml (1/2 c. à thé) de flocons de piment

Sel et poivre au goût

1 pepperoni en bâton Lesters Original

2 poivrons de couleurs variées coupés en dés

1 contenant de champignons blancs de 227 g, tranchés

500 ml (2 tasses) de quinoa cuit

500 ml (2 tasses) de sauce tomate au choix (marinara, arrabbiata…)

500 ml (2 tasses) de bébés épinards hachés

1/2 boule de mozzarella fraîche de 250 g, coupée en tranches

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Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon et les flocons de piment 5 minutes. Saler et poivrer.
  2. Ajouter le saucisson, les poivrons et les champignons, puis poursuivre la cuisson de 5 à 7 minutes.
  3. Incorporer le quinoa cuit, la sauce tomate et les épinards, puis remuer. Poursuivre la cuisson 3 minutes.
  4. Déposer les tranches de mozzarella sur la préparation. Poursuivre la cuisson 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

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