et à la saucisse Sriracha Penne aux tomates
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Portions : 4
Difficuté : Facile
Ingrédients
3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge2 gousses d'ail hachées
¼ c. à thé de piments en flocons
4 saucisses Savori Sriracha coupées en rondelles de ½ pouce
796 ml de tomates entières en conserve
Sel, au goût
450g de penne
Poignée de feuilles de basilic ciselées
Copeaux de parmesan pour le service

Méthode
Verser les tomates dans le bol du mélangeur et réduire en purée quelques secondes à la fois, de façon à conserver un peu de texture. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter l'ail et les piments en flocons dans la poêle. Au bout de 30 secondes environ, ajoutez les rondelles de saucisses et faire dorer pendant 3-4 minutes. Ajouter les tomates. Laisser mijoter à feu doux au moins 10-15 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu. Ajouter du sel au goût.Pendant ce temps, faites cuire les pâtes quelques minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée et cuire selon les indications sur l’emballage. Égouttez les pâtes et servir avec la sauce tomate et saucisses. Garnir avec le basilic et les copeaux de parmesan.