halloumi et de légumes Brochettes de saucisses,
Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min
Portions : 4
Difficuté : Facile
Ingrédients
1⁄4 tasse d’huile d’olive2 c. à soupe de jus de lime fraîchement pressé
1 gousse d’ail émincée
1/2 c. à thé de sucre
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à table de coriandre ciselée
Sel et poivre
4 saucisses Savori Pico de Gallo, coupées en rondelles de 1 pouce
200g de fromage haloumi, coupé en cubes de ¾ pouce
2 zucchinis moyens, coupés en rondelles de ½ pouce
1 oignon rouge coupé en morceaux de ¾ pouce
12 tomates cerises

Méthode
Dans un grand bol, mélanger le jus de lime, l'ail, le sucre, l’huile d’olive et la coriandre. Assaisonnez avec sel et poivre à votre goût.Ajouter les saucisses, le fromage, les zucchinis, les oignons, les tomates et bien mélanger.
Préchauffer le barbecue à température moyenne.
Enfiler les brochettes en alternant les saucisses, le fromage et les légumes. Réservez la vinaigrette restante dans le bol.
Déposer les brochettes sur le gril et cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien grillées. Servir sur un plat de service et arroser du reste de la vinaigrette.