Technicien(ne) senior au contrôle de la qualité

01.12.2023 poste permanent Temps plein

Tu as le goût d’un nouveau travail avec un horaire de semaine, de bons avantages, et qui te permettra d’évoluer ? Alors tu es au bon endroit.  Rejoins l’équipe et fais partie de la famille Lesters.
Une compagnie québécoise depuis plus de 90 ans, qui a le sens de l’humain et qui voit ton plein potentiel, ben oui, ça existe encore !

Sommaire du poste : Le ou la technicien(ne) Senior au contrôle qualité assure le suivi et le respect des normes de sécurité des aliments sur les lignes de production et dans chacun des départements.  Un poste qui offre un parfait équilibre entre le travail en usine et le travail de bureau !

Horaire

Lundi au vendredi de 9h30 à 18h00

Travailler chez Lesters, c’est aussi tout ça :

  • Un 40h par semaine permanent à l’année.  Si tu cherches de la stabilité, c’est ici que ça se trouve;                                                                                                                                                           
  • Avoir accès à une assurance collective (médicale et dentaire) parce qu’on veut te garder en santé;                                                                                                                                                                               
  • Un fonds de pension pour t’assurer que le jour où tu nous quitteras pour prendre ta retraite, tu ne manqueras de rien;                                                                                                                       
  • Comme tu aimes nos produits, on t’offre des rabais employés ;                                                         
  • On offre aussi des congés mobiles si tu as besoin de temps pour toi ;                                                  
  • Ici, pas de problème de stationnement comme au centre-ville, y a de la place pour tout le monde;                                                                                                                                                            
  • Si tu préfères les transports en commun, ils se rendent jusqu’à nous.

Si tu trouves que les éléments suivants te décrivent bien, faut absolument qu’on se parle !

  • Tu as un DEC en Technologie des procédés des aliments ou en Diététique;
  • Tu es à l’aise avec la suite MS Office. Peut-on encore travailler sans ordinateur aujourd’hui ?
  • Tu adores le travail d’équipe, et tu sais être autonome;
  • Tu es dynamique et un(e) leader naturel ;
  • Tu as de l’initiative en plus d’avoir un excellent sens de l’observation;
  • Tu as de bonnes capacités de communication. On te le dit tout le temps !
  • Tu as une excellente capacité de gestion et planification des projets;
  • Et si en plus tu as entre 2 et 5 ans d’expérience dans le domaine de la transformation alimentaire, alors c’est sûr :  tu es celui ou celle qu’il nous faut!


Voici comment tu occuperais tes journées si tu travaillais à ce poste :

  • Assurer le respect et l’application des bonnes pratiques de fabrication, procédures et normes de qualité en place, en collaboration avec les différents départements;
  • Investiguer avec la production les causes et les solutions reliées aux incidents de qualité ou salubrité des produits;
  • Effectuer des dégustations de produits contenant du boeuf et/ou porc et/ou poulet;
  • Travailler sur des projets et/ou mandats d’amélioration avec la production et la sanitation;
  • Et bien sûr… le fameux toutes autres tâches connexes.

Au plaisir de t’ accueillir dans notre belle et grande équipe!

Postulez ici

  • Types de fichiers acceptés : pdf, jpg, png, Taille max. des fichiers : 100 MB.
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