Technicien(ne) au contrôle de la qualité

12.08.2022 poste permanent Temps plein

Tu as le goût d’un nouveau travail avec un horaire de semaine, de bons avantages, et qui te permettra d’évoluer ? Alors tu es au bon endroit.  Rejoins l’équipe et fais partie de la famille Lesters.
Une compagnie québécoise depuis plus de 90 ans, qui a le sens de l’humain et qui voit ton plein potentiel, ben oui, ça existe encore !

Sommaire du poste : Le ou la technicien(ne) au contrôle qualité assure le suivi et le respect des normes de sécurité des aliments sur les lignes de production et dans chacun des départements. La personne en charge soutient l’équipe recherche et développement dans le lancement de nouveaux produits, participe à l’échantillonnage micro et à l’analyse de produits. Un poste qui offre un parfait équilibre entre le travail en usine et le travail de bureau !

Horaire

Lundi au vendredi de soir

Travailler chez Lesters, c’est aussi tout ça :

  • Un 40h par semaine permanent à l’année.  Si tu cherches de la stabilité, c’est ici que ça se trouve;                                                                                                                                               
  • Travailler du lundi au vendredi :  nous, on aime ça que tu te reposes la fin de semaine ;             
  • Avoir accès à une assurance collective (médicale et dentaire) parce qu’on veut te garder en santé;                                                                                                                                                                               
  • Un fonds de pension pour t’assurer que le jour où tu nous quitteras pour prendre ta retraite, tu ne manqueras de rien;                                                                                                                       
  • Comme tu aimes nos produits, on t’offre des rabais employés ;                                                         
  • On offre aussi des congés mobiles si tu as besoin de temps pour toi ;                                                  
  • Ici, pas de problème de stationnement comme au centre-ville, y a de la place pour tout le monde;                                                                                                                                                            
  • Si tu préfères les transports en commun, ils se rendent jusqu’à nous.

Si tu trouves que les éléments suivants te décrivent bien, faut absolument qu’on se parle !

  • Tu as un DEC en Sciences des aliments ou en Diététique.
  • Tu es à l’aise avec la suite MS Office. Peut-on encore travailler sans ordinateur aujourd’hui ?
  • Tu adores le travail d’équipe, et tu sais être autonome.
  • Tu as de l’initiative en plus d’avoir un excellent sens de l’observation.
  • Tu as de bonnes capacités de communication. On te le dit tout le temps !
  • T’es pas du genre frileux(-se) et travailler dans un environnement réfrigéré ne te fait pas peur.
  • Tu as de bonnes connaissances dans l’échantillonnage microbiologique alimentaire.
  • Et si en plus tu as de l’expérience dans le domaine de la transformation alimentaire, alors c’est sûr :  tu es celui ou celle qu’il nous faut!


Voici comment tu occuperais tes journées si tu travaillais à ce poste :

  • Assurer le respect et l’application des bonnes pratiques de fabrication, procédures et normes de qualité en place, en collaboration avec les différents départements;
  • Effectuer l’échantillonnage microbiologique sur les lignes de productions;
  • Trouver les problèmes potentiels d’innocuité et qualité des aliments et mettre en place les interventions nécessaires;
  • Participer activement à l’implantation d’amélioration aux techniques d’opération afin d’augmenter la sécurité alimentaire.

Au plaisir de t’ accueillir dans notre belle et grande équipe!

Postulez ici

  • Types de fichiers acceptés : pdf, jpg, png, Taille max. des fichiers : 100 MB.
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