Technicien(ne) au contrôle qualité

16.06.2021 permanent

Depuis 90 ans, Lesters, une entreprise fièrement québécoise de transformation des viandes, reconnue pour ses produits de charcuterie, dont notre fameux smoked meat et les meilleures saucisses hot-dog. Notre siège social et usine sont situés à Laval. Tu ferais partie d’une équipe dynamique de plus de 250 personnes exceptionnelles !

Notre mission est d’offrir à nos clients des produits de première qualité et le meilleur service à la clientèle de l’industrie.  Nos accréditations HACCP et SQF démontrent bien notre engagement d’offrir des produits de haute qualité. Nous sommes actuellement à la recherche d’un membre afin de joindre notre équipe dynamique :

Poste permanent de jour 40 heures par semaine du lundi au vendredi 4h00 à 12h30

Poste permanent de soir 40 heures par semaine du lundi au vendredi de 12h00 à 20h00

Compétences/ Aptitudes : 

– Excellente communication interpersonnelle, orale et écrite ;

– Autonomie, sens de l’initiative et responsable ;

– Excellente gestion du temps ;

– Minutieux et rigoureux ;

– Flexibilité et disponibilité ;

– Esprit d’équipe ;

– Connaissance du programme HACCP/SQF ;

– Aisance à travailler dans un milieu réfrigéré ( 5-10 degrés ) ;

– Excellent sens de l’observation ;

– Maîtrise MS Office .

Description des tâches :

– Effectuer les inspections pré-opérationnelles et assurer un bon départ des opérations ;

– Effectuer des tournées d’usine afin de confirmer le respect des bonnes pratiques de fabrication, procédures et normes de qualité en place ;

– Maîtriser et appliquer les normes de qualité HACCP/SQF ;

– Effectuer des interventions avec la production lors de problèmes de qualité ou salubrité des produits ;

– Investiguer avec la production les causes et les solutions reliées aux problèmes de qualité ou salubrité des produits ;

– Travailler à l’occasion sur des projets et ou mandats d’amélioration avec la production ;

– Aider les autres membres de l’équipe qualité au besoin ;

– Toutes autres tâches connexes.

Formation requise :
  • DEC en sciences des aliments ou diététiques, jumelé à de l’expérience pertinente dans le milieu de la transformation alimentaire.

Sommaire des avantages :
  • Superbe équipe jeune et dynamique !
  • Usine moderne et informatisée;
  • Salaire compétitif selon expérience ;
  • Assurances collectives (médicale et dentaire);
  • Fonds de pension;
  • Congés mobiles;
  • Horaire stable de 40hrs/semaine;
  • Rabais employés;
  • Programme d’aide aux employés;
  • Vaste stationnement;
  • Accessible en transport en commun.

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  • Types de fichiers acceptés : pdf, jpg, png.
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