Technicien(ne) au contrôle qualité

02.12.2021 Poste permanent temps plein

Rien ne t’échappe ? Tu es minutieux(euse), tu as le souci du moindre détail, à en être même un peu intense ?

Située à Laval, Lesters, spécialisée en transformation de viandes est reconnue pour ses produits de charcuterie, le fameux smoked meat de Montréal et ses saucisses hot-dog.

Notre mission est d’offrir à nos clients des produits de première qualité et le meilleur service à la clientèle de l’industrie. Nos accréditations HACCP et SQF démontrent bien notre engagement d’offrir les meilleurs produits. Nous sommes actuellement à la recherche de candidat(e) motivé(e) afin de joindre notre équipe dynamique du contrôle de la qualité.

Quart de travail de soir selon un horaire du lundi au vendredi de 16h00 à 00h30

Horaire

40 heures par semaine du lundi au vendredi de 12h00 à 20h30

Tu as : 

  • Des habiletés en communication verbale et écrite;
  • De l’autonomie et es responsable;
  • Tu es capable d’une excellente gestion du temps;
  • Tu es minutieux et rigoureux;
  • Un bon esprit d’équipe;
  • Une bonne capacité d’écoute;
  • La capacité à travailler dans un milieu réfrigéré (5-10 degrés);
  • Un excellent sens de l’observation.

Voici ce que tu feras :

  • Des tournées d’usine afin de confirmer le respect des bonnes pratiques de fabrication, procédures et normes de qualité en place;
  • Maîtriser et appliquer les normes de qualité HACCP/SQF;
  • Des interventions avec la production lors de problèmes de qualité ou salubrité des produits;
  • Investiguer avec la production les causes et les solutions reliées aux problèmes de qualité ou salubrité des produits;
  • Travailler à l’occasion sur des projets et ou mandats d’amélioration avec la production et la sanitation;
  • Compléter et vérifier les formulaires papiers et électroniques adéquatement et appliquer les mesures correctives et/ou préventives appropriées;
  • Échantillonnage microbiologique sur les lignes de production;
  • Participer au suivi microbiologique avec l’équipe de sanitation;
  • S’impliquer dans l’inspection post-opérationnel des équipements;
  • Aider les autres membres de l’équipe qualité au besoin;
  • Toutes autres tâches connexes.

Formation requise

  • DEC en sciences des aliments ou diététiques, jumelé à de l’expérience pertinente dans le milieu de la transformation alimentaire.

On t’offre :

  • Superbe équipe jeune et dynamique !
  • Usine moderne et informatisée;
  • Salaire compétitif selon expérience;
  • Assurances collectives (médicale et dentaire);
  • Fonds de pension;
  • Congés mobiles;
  • Horaire stable de 40hrs/semaine, quart de soir;
  • Rabais employés;
  • Programme d’aide aux employés;
  • Vaste stationnement;
  • Accessible en transport en commun.

NB: L’emploi du genre masculin a pour but d’alléger le texte et d’en faciliter la lecture.

Au plaisir de t’accueillir dans notre belle et grande équipe!

Postulez ici

  • Types de fichiers acceptés : pdf, jpg, png, Taille max. des fichiers : 100 MB.
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