Étudiant (e) estivale – Contrôle Qualité
27.03.2025 Saison estivale Temps plein
Tu as le goût d’une belle expérience durant la prochaine saison estivale ? Alors tu es au bon endroit. Rejoins l’équipe et fais partie de la famille Lesters. Une compagnie québécoise depuis plus de 90 ans, qui a le sens de l’humain et qui voit ton plein potentiel, ben oui, ça existe encore !
Sommaire du poste : L’Étudiant (e) au contrôle qualité assure le suivi et le respect des normes de sécurité des aliments sur les lignes de production et dans chacun des départements. Un poste qui offre une expérience pertinente pour un (e) étudiante inscrit au DEC en diététique ou en technologie des procédés et de la qualité des aliments.
Horaire
Lundi au vendredi, quart de jour
Travailler chez Lesters, c’est aussi tout ça :
- Un 40h par semaine durant la saison estivale. Si tu cherches à te joindre à une belle équipe dynamique, c’est ici que ça se trouve;
- Comme tu aimes nos produits, on t’offre des rabais employés ;
- Ici, pas de problème de stationnement comme au centre-ville, y a de la place pour tout le monde;
- Si tu préfères les transports en commun, ils se rendent jusqu’à nous.
Si tu trouves que les éléments suivants te décrivent bien, faut absolument qu’on se parle !
- Tu es étudiant (e), idéalement en 2e année, inscrit au DEC en Technologie des procédés et de la qualité des aliments ou au DEC en Diététique;
- Tu es à l’aise avec la suite MS Office. Peut-on encore travailler sans ordinateur aujourd’hui ?
- Tu adores le travail d’équipe, et tu sais être autonome;
- Tu es dynamique et un(e) leader naturel ;
- Tu as de l’initiative en plus d’avoir un excellent sens de l’observation;
- Tu as de bonnes capacités de communication. On te le dit tout le temps !
Voici comment tu occuperais tes journées si tu travaillais à ce poste :
- Assurer le respect et l’application des bonnes pratiques de fabrication, procédures et normes de qualité en place, en collaboration avec les différents départements;
- Investiguer avec la production les causes et les solutions reliées aux incidents de qualité ou salubrité des produits;
- Effectuer des dégustations de produits contenant du boeuf et/ou porc et/ou poulet;
- Travailler sur des projets et/ou mandats d’amélioration avec la production et la sanitation;
- Et bien sûr… le fameux toutes autres tâches connexes.
Au plaisir de t’ accueillir dans notre belle et grande équipe pour la saison estivale !